Dienstag, 2. November 2010
Spinat Lasagne
Spinatsauce:

1 EL Margarine -> erhitzen
2 Zwiebeln -> fein würfeln und andünsten
150 ml Milch -> dazugeben und aufkochenlassen
250g Spinat TK-> dazugeben und garen
Gewürze -> würzen und abschmecken

Helle Sauce:

50g BUtter -> zerlassen
50g Mehl -> zugeben
750 ml Milch -> zufügen und unter rühren aufkochen, ca. 20 bei niedriger Temperatur köcheln lassen
Gewürze -> würzen und abschmecken

Helle Sauce in die Auflaufform gießen bis der Boden bedeckt ist, dann Lasagneplatten, dann Spinat Sauce, Lasagneplatten, Helle Sauce, Lasagneplatten, Spinat Sauce, alles wiederholen. Die letzte Saucenschicht muss die Lasangeplatten bedecken. Käse drüber streuen und bei 180°C ca 30 Minuten backen.

Lasst es euch schmecken!! ^^

... comment