Mittwoch, 3. November 2010
pinkdiamond, 16:45h
Irgendwelche Rezeptwünsche?
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Dienstag, 2. November 2010
Spinat Lasagne
pinkdiamond, 18:21h
Spinatsauce:
1 EL Margarine -> erhitzen
2 Zwiebeln -> fein würfeln und andünsten
150 ml Milch -> dazugeben und aufkochenlassen
250g Spinat TK-> dazugeben und garen
Gewürze -> würzen und abschmecken
Helle Sauce:
50g BUtter -> zerlassen
50g Mehl -> zugeben
750 ml Milch -> zufügen und unter rühren aufkochen, ca. 20 bei niedriger Temperatur köcheln lassen
Gewürze -> würzen und abschmecken
Helle Sauce in die Auflaufform gießen bis der Boden bedeckt ist, dann Lasagneplatten, dann Spinat Sauce, Lasagneplatten, Helle Sauce, Lasagneplatten, Spinat Sauce, alles wiederholen. Die letzte Saucenschicht muss die Lasangeplatten bedecken. Käse drüber streuen und bei 180°C ca 30 Minuten backen.
Lasst es euch schmecken!! ^^
1 EL Margarine -> erhitzen
2 Zwiebeln -> fein würfeln und andünsten
150 ml Milch -> dazugeben und aufkochenlassen
250g Spinat TK-> dazugeben und garen
Gewürze -> würzen und abschmecken
Helle Sauce:
50g BUtter -> zerlassen
50g Mehl -> zugeben
750 ml Milch -> zufügen und unter rühren aufkochen, ca. 20 bei niedriger Temperatur köcheln lassen
Gewürze -> würzen und abschmecken
Helle Sauce in die Auflaufform gießen bis der Boden bedeckt ist, dann Lasagneplatten, dann Spinat Sauce, Lasagneplatten, Helle Sauce, Lasagneplatten, Spinat Sauce, alles wiederholen. Die letzte Saucenschicht muss die Lasangeplatten bedecken. Käse drüber streuen und bei 180°C ca 30 Minuten backen.
Lasst es euch schmecken!! ^^
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Sonntag, 22. August 2010
pinkdiamond, 20:15h
Ich hab hier mal ein verdammt leckeres Rezept für euch! Ich liebe es. ^^ yammy <3
Käse-Kräuter-Gnocchi
4 Portionen
125g Mozzarella
150g Greyerzer Käse
1 Becher Kräuer Creme fraiche
Salz, Pfeffer
Schnittlauch und Petersilie
400g Gnocchi
Käse würfeln.
Creme fraiche mit Salz und Pfeffer würzen und die Kräuter unterrühren.
Die Gnocchi kochen.
Und zum schluss die Gnocchi, in einer vorgewärmten Schüssel, mit dem Creme fraiche und Käse vermengen. Fertig. ^^
Käse-Kräuter-Gnocchi
4 Portionen
125g Mozzarella
150g Greyerzer Käse
1 Becher Kräuer Creme fraiche
Salz, Pfeffer
Schnittlauch und Petersilie
400g Gnocchi
Käse würfeln.
Creme fraiche mit Salz und Pfeffer würzen und die Kräuter unterrühren.
Die Gnocchi kochen.
Und zum schluss die Gnocchi, in einer vorgewärmten Schüssel, mit dem Creme fraiche und Käse vermengen. Fertig. ^^
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Donnerstag, 19. August 2010
pinkdiamond, 19:04h
Schon mal Crepes mit Kinderschokolade probiert? Sehr lecker!! ^^
Französiche Crepes:
50g Butter
150g Mehl
2 Eier
1EL Öl
200ml Milch
1 Prise Salz
(kann man süß oder deftig essen)
Französiche Crepes:
50g Butter
150g Mehl
2 Eier
1EL Öl
200ml Milch
1 Prise Salz
(kann man süß oder deftig essen)
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